RESTAURANT  zUM SIEPENKÖTTER
Einfach wohlfühlen.

"Vita"

  • Ausbildung zum Koch im Restaurant "Fürstenhof" in Münster
  • Commis im Hotel - Restaurant "Parkhaus Hügel" in Essen
  • Chef de Partie im Restaurant "Rötisserie" im Städtischen Saalbau in Essen
  • Chef de Partie im Hotel "Kempinski Rheinpark Neuss" in Neuss
  • Chef de Partie im Hotel "Inter - Continental" in Frankfurt
  • Souschef im Hotel "Hilton" in Düsseldorf
  • Premier Chef Tournant im Hotel "Baur au Lac" in Zürich
  • Souschef im Restaurant "Victorian" in Düsseldorf
  • Küchenchef im "Mövenpick Hotel Handelshof" in Essen
  • Selbstständig seit Mai 2004 im Restaurant "Zum Siepenkötter"


 Auszeichnungen und Diploma

  • Küchenmeister seit 1989 bei der IHK Frankfurt
  • Finalist beim Culinary Award in Hannover 1993
  • Finalist beim Culinary Award in Zürich 2000
  • Diplom im Sushi Manufacturing
  • Diplom im Zucker Modellieren bei Ewald Notter / Zürich


"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks"

Auguste Escoffier