RESTAURANT  zUM SIEPENKÖTTER
Einfach wohlfühlen. Tradition im Herzen vom Ruhrgebiet.

"Die Speisekarte"

Dieser Auszug ist nur ein kleiner Teil dessen, was Sie als Gast in unserem Restaurant an kulinarischen Genüssen erwartet. Natürlich können unsere Speisen auch als kleine Portionen angerichtet und serviert werden.


Fleisch & Geflügel & Co.

Bunter Saison-Salatteller in Balsamico - Vinaigrette

mit sautierten Putenbruststreifen, Champignons, ReibekuchenA,C,F,13       14,50 €

                                                                                                                 kleinere Portion 11,00 €

 

Medaillons von der Putenbrust auf Walpilzen in Rahm,

Saison Salat und Fettuccine NudelnA,C,F,Y,13                                              14,80 €

 

Zarte Poulardenbrust auf cremiger Curryfruchtsauce,

dazu Kopfsalat und Mandelreis A,F,H1,Y,13                                                   15,80 €

 

Gebratene Schweinerückensteaks auf Pfeffer-Cognacrahmsauce,

dazu gemischter Salat und KartoffelkrokettenA,C,F,K,Y,13                             16,00 €

 

Geschmorte Lammhaxe in delikater Gemüse-Rotweinsauce,

mit Strauchbohnen und BratkartoffelnA,6,13                                                    16,80 €

 

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce mit Mandeln,

Apfelkompott und KartoffelklößenA,H1,Y,13                                                   17,50 €

                                                                                                                kleinere Portion 13,50 €

 

Zarte Schweinemedaillons auf Edelpilz-Weißweinsauce,

Saison-Salat und RöstinchenA,C,F,K,Y,13                                                      17,80 €

 

Gebratene Lammhüftmedaillons mit würziger Kräuterbutter

auf grünen Bohnen, dazu Bratkartoffeln Y,6                                                  18,50 €

        

Berner Ratsherrenplatte

gebratene Rinder- und Schweinemedaillons mit Saisongemüse,  

Sc. Bèarnaise und Röstkartoffeln A,C,H1,Y                                                   19,80 €

 

Rumpsteak ca.200g -medium gebraten- mit geschmorten Zwiebeln

grünen Bohnen und Bratkartoffeln Y,6,13                                                      20,00 €

                                                                                               kleinere Portion ca.150g    15,00 €

 

Wiener Schnitzel

panierte Schnitzel aus dem Kalbsrücken in Butter gebraten,

buntem Saisonsalat und Pommes frites A,C,F,Y                                         23,50 €

 

Rinderfiletsteak -medium- gebraten mit Sauce Bèarnaise,

Marktgemüse und Röstkartoffeln C,H1,Y,6                                        ca.200g   26,50 €

                                                    ca.150g   19,50 €