Dein Titel
Dein Untertitel

Saisonale Spezialitäten im Monat 

April/Mai/Juni

 

 Spargelcremesuppe mit Butterkrusteln                                          7,50 €

Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen                                       8,50 €

„Kratzete“ (Baden-Württembergische Mehlspeise) mit warmen Spargelsalat in Bärlauchpesto                                14,50 €


Portion frischer Stangenspargel

zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln

Portion 28,50 € / kleinere Portion 23,50 €

Zum Spargel

Roher & gekochter Schinken  7,50 €

Poulardenbrust                       8,50 €

Schweineschnitzel                  9,50 €

Frischlachssteak (150g)         12,00 €

 

      Italienische Fettuccine mit cremigen Spargel-Bärlauch-Gemüse und Parmesankäse                          23,00 €

    „Spargel aus dem Ofen“ auf Blattspinat mit Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln                                 24,00 €

 „Schwetzinger Spargelessen“ Stangenspargel im Speckpfannkuchen, serviert mit Sc. Hollandaise        26,00 €

 Gebratenes Rotbarschfilet auf delikatem Spargelgemüse, dazu Salzkartoffeln                                            28,00 €

 

Dessert:

Frische Erdbeeren mit Vanilleeiscreme und Sahne                                                                                  9,50 €