Die Speisekarte

Dieser Auszug ist nur ein kleiner Teil dessen, was Sie als Gast in unserem Restaurant an kulinarischen Genüssen erwartet. Natürlich können unsere Speisen auch als kleine Portionen angerichtet und serviert werden.




Fleisch & Geflügel & Co.

Bunter Salatteller der Jahreszeit in Balsamico
14,80 €

Vinaigrette mit Putenbruststreifen, Champignons, Reibekuchen A,C,F,13

klein
11,50 €

Putenbrustmedaillons
15,80 €

auf Edelpilzen in Rahm, Saison Salat und Fettuccine NudelnA, C,F,Y,13


Tranchen von der Poulardenbrust
16,00 €

auf cremiger Curryfruchtsauce, dazu Kopfsalat und Mandelreis A,F,H1,Y,13


Schweinerückensteaks
16,50 €

auf Pfeffer-Cognacrahmsauce, dazu gemischter Salat und KartoffelkrokettenA,C,F,K,Y,13


Hausgemachter Sauerbraten
17,80 €

nach rheinischer Art in Rosinensauce, Apfelkompott und KartoffelklößenA,H1,Y,13

klein
14,80 €

Geschmorte Lammhaxe
18,00 €

in delikater Gemüse-Rotweinsauce, Strauchbohnen und BratkartoffelnA,6,13


Zarte Schweinemedaillons
18,50 €

auf Edelpilz-Weißweinsauce, Saison-Salat und RöstinchenA, C,F,K,Y,13


Lammhüftmedaillons
19,50 €

mit hausgemachter Kräuterbutter, Grilltomaten, grünen Bohnen und Bratkartoffeln Y,6


Berner Ratsherrenplatte
19,80 €

gebratene Rinder- und Schweinemedaillons mit Saisongemüse, Sc. Bèarnaise und Röstkartoffeln A, C,H1,Y


Rumpsteak
ca. 200g
21,00 €

medium gebraten- mit geschmorten Zwiebeln grünen Bohnen und Bratkartoffeln Y,6,13

ca. 150g
16,00 €

Wiener Schnitzel
24,50 €

panierte Schnitzel aus dem Kalbsrücken in Butter gebraten, buntem Saisonsalat und Pommes frites A,C,F,Y


Rinderfiletsteak
ca.200g
27,50 €

-medium- gebraten mit Sauce Bèarnaise, Marktgemüse und Röstkartoffeln C,H1,Y,6

ca.150g
21,50 €

 

Aus Fluß, See & Meer

‎Gebeizte Lachstranchen
17,00 €

mit Honig-Dill-Senfsauce, Feldsalat und Reibekuchen C,K

Klein
14,00 €


3 Stück Matjesfilets nach

‎„Hausfrauen Art“
13,50 €

mit Apfelspalten und Zwiebeln in saurer Sahnesauce , dazu Bratkartoffeln C, K, Y,6

‎„Natur“
13,50 €

mit roten Zwiebeln und Ei garniert, grünen Bohnen und Bratkartoffeln C,6

‎„Rheinische Art “
13,50 €

gebraten auf Reibekuchen serviert, Salatgarnitur und Preiselbeersahne C,K,Y,


‎Bunter Salatteller in Balsamico Vinaigrette
16,50 €

mit gebratenen Fischfilets, Champignons und Reibekuchen A,C,Y,F

klein
13,50 €

‎Viktoriaseebarschfilet gebraten
17,50 €

mit Tomate und Käse überbacken, dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln A, F, K,Y,6


‎Würziges Atlantik-Rotbarschfilet in Butter gebraten
18,00 €

mit knackigen, bunten Salaten und Salzkartoffeln A,F,K,Y


‎Gebratenes Dorschfilet
18,50 €

auf Düsseldorfer Senfrahmsauce, Blattspinat und Butterkartoffeln A, Y, K,13


‎Gebratene Frischlachsschnitte
18,50 €

serviert auf Blattspinat, Zitronensauce mit Petersilienkartoffeln A, B, Y,13

‎‎
klein
14,50 €

‎Gebratenes Zanderfilet
18,50 €

auf cremigem Wirsinggemüse, Rieslingsauce und KartoffelschneeA, Y,13


‎-Fischkomposition-
19,80 €

gebratene Filets von Lachs, Zander, Viktoria- und Rotbarsch auf Krustentiersauce, Spinat und Salzkartoffeln A, B, Y,13


Dessertkarte

Eiscrèmes
pro Kugel
1,50 €

C, Y,1,3,4,5

Sorten:
• Crème Vanille
• Crème Erdbeere
• Maple Walnuss
• Chocolate Chips

+ Topping
1,50 €
+ Sahne
0,80 €

Sommer Edition - Salted Caramel & Lemon Cheesecake

Salted Caramel.
Zartschmelzendes Eis mit vollmundigem Sahnegeschmack, einer leicht gesalzenen Karamellsauce und unwiderstehlichem Toffee. Süß und salzig, cremig und crunchy – kurz: lecker und lecker.

Lemon Cheesecake
Eis mit Käsekuchengeschmack, eine fruchtige Zitronensauce und kleine Gebäckstückchen. Smile!


Sommer, Sonne & Smile!
5,80 €

C,Y,1,3,4,5,13

zwei Kugeln Lemon Cheesecake und einer Kugel Salted Caramel, Erdbeertopping und Sahne


Grießflammerie
5,80 €

C,Y,1,3,4,5,13

mit Früchten und Sahne


Crème brûlée
5,50 €

C,Y,1,3,4,5

traditionelle, französische Crème mit Karamellkruste


Schwarzwälder Kirschbecher
5,80 €

C,Y,1,3,4,5,13

Duo von Vanille- und Schokoladeneiscrème mit marinierten Schattenmorellen und Sahne


Black & White
5,80 €

C,Y,1,3,4,5

Bourbon Vanilleeiscrème mit Sahne und warmer Schokoladensauce


Himbeertraum
5,80 €

C,Y,1,3,4,5,13

marinierte Himbeeren mit Vanilleeiscrème und Sabayon überbacken


Für heiße Tage
4,50 €

C,Y,1,3,4,5,13

Eisschokolade oder Eiskaffée mit Sahne