Dein Titel
Dein Untertitel

Die Speisekarte

Dieser Auszug ist nur ein Teil dessen, was Sie als Gast in unserem Restaurant an kulinarischen Genüssen erwartet. 

Natürlich können unsere Speisen auch als kleine Portionen angerichtet und serviert werden.

Suppen & Vorspeisen

Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken A, G,Y,1                6,50 €


Tomatencremesuppe mit Pestokrusteln  A, Y, J                                    7,00 €


Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry, Käsestange  A, Y, J,13           8,00 €


Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing,

sautierte Champignons und Krusteln A, K, Y, F,6                                     9,80 €


Überbackene Lachstranchen auf Reibekuchen,

mit Honig-Dill-Senfsauce, Salatgarnitur, C,K,Y,F                                 12,00 € 


Veggie

Bratlinge von roten Linsen & Zucchini,

bunter Saison-Salatbouquet, Salsa Cruda                                     12,80 €


Kartoffel-Curry-Goulasch mit Brokkoli, Möhren,

Blumenkohl, Champignons, Tomatensauce                                    12,50 €

 

     -Crespelle all` italiana-

gerollter Pfannkuchen mit vegetarischer Ricotta-

Tomaten-Spinatfüllung überbacken, Kopfsalat A,C,G,Y,1                   13,50 €

 

Fleisch & Geflügel & Co.

 

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut

und Kartoffelpürée A, Y,5,13                                                                     12,80 €

 

Klassisches, paniertes Schweinekotelette in Butter gebraten, 

auf Kartoffel-Speck-SalatA,C,Y,G                                                            13,50 €

 

Bunter Salatteller in italienischem Balsamico – Dressing,

sautierte Putenbruststreifen, Champignons, ReibekuchenA, C,F,13  15,80 €

 

Medaillons von der Putenbrust auf Curryrahmsauce,

Saisonsalat und Mandelreis A, C,F,H1,Y,13                                              16,80 €

 

Schweinerückensteaks auf Dijoner Senfrahmsauce,

Salat und KartoffelkrokettenA, C,F,K,Y,13                                                 17,50 €

 

Hähnchenbrust mit bunter Paprikarahmsauce,

Kopfsalat in Joghurt, Tagliatelle A,F,Y,G,13,5                                          18,00 €

 

Hausgemachter Sauerbraten „Rheinische Art“

Rosinensauce, Apfelkompott, KartoffelklößenA, H1,Y,13                       21,00 €

 

Zarte Schweinemedaillons auf Paprikarahmsauce,

Saison-Salat und RöstinchenA, C,F,K,Y,13                                                23,00 €

 

 

Fleisch & Geflügel & Co.

 

Geschmorte Lammhaxe in delikater Rotweinsauce,

Strauchbohnen und Rosmarin-BratkartoffelnA,6,13                            22,50 €

 

-Berner Ratsherrenplatte-

Rinds- und Schweinemedaillons mit Marktgemüse,

Sc. Bèarnaise und Röstkartoffeln A,C,H1,Y,6                                            24,50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, Preiselbeeren,

Salat und Pommes frites A,C,F,K,Y                                                             25,00 €

 

Rumpsteak ca.200g gebraten, Schmorzwiebeln,

grünen Bohnen und Bratkartoffeln Y,6,13                                               26,00 €

 

Rinderfiletsteak ca.200g gebraten, Sc. Bèarnaise,

Marktgemüse und Röstkartoffeln C,H1,Y,6                                                  34,50 €

 

See & Meer

 

Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Apfel, Gewürzgurke

und Zwiebeln in saurer Sahnesauce, Bratkartoffeln C, K, Y,6                15,80 €

 

Salat „Fisch“ in Balsamico Vinaigrette

gebratene Fischfilets, Champignons und Reibekuchen A, C, F      18,50 €

 

Hausgebeizter Lachs mit Feldsalatbouquet,

Honig-Dill-Senfsauce und Reibekuchen C, K, F,                                      21,00 €  

 

Filet vom Island-Kabeljau auf Senfrahmsauce,

Gurkensalat und Röstkartoffelm A, Y,G, K,6,13                                            21,50 €

 

Gebratenes Rotbarschfilet mit Kräuterbutter,

Saisonsalat und Salzkartoffeln A, F, K,Y,4                                                   22,00 €

 

Gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohlgemüse ,

Kartoffelschnee A, G,Y,13                                                                             23,00 €

 

Gebratene Frischlachsschnitte auf Blattspinat,

Krustentiersauce mit Petersilienkartoffeln A, B, Y,13                              24,50 €

 

-Fischvariation-

gebratene Lachs-, Zander-, Rotbarschfilets

Blattspinat, Hummer-Cognacsauce, Salzkartoffeln A,                      26,00 €