Dein Titel
Dein Untertitel

Die Speisekarte

Dieser Auszug ist nur ein Teil dessen, was Sie als Gast in unserem Restaurant an kulinarischen Genüssen erwartet. 

Natürlich können unsere Speisen auch als kleine Portionen angerichtet und serviert werden.

Suppen & Vorspeisen

 

 Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken A, G,Y,1               6,50 €

 

 Tomatencremesuppe mit Pestokrusteln  A, Y, J                                   7,00 €

 

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry, Käsestange  A, Y, J,13           8,00 €

 

Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing,

sautierte Champignons und Krusteln A, K, Y, F,6                                     9,50 €

 

Überbackene Lachstranchen auf Reibekuchen

Honig-Dill-Senfsauce, Salatgarnitur C,K,Y,F                                         12,00 €

 

Veggie

 

Kartoffel-Curry-Goulasch mit Brokkoli, Möhren,

Blumenkohl, Champignons, Tomatensauce                                   12,50 €

 

     -Crespelle italiana-

gerollter Pfannkuchen mit vegetarischer Ricotta-

Tomaten-Spinatfüllung überbacken, Kopfsalat A,C,G,Y,1                  13,50 €

 

Fleisch & Geflügel & Co.

 

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut

und Kartoffelpürée A, Y,5,13                                                                     12,80 €

 

Klassisches, paniertes Schweinekotelette in Butter gebraten, 

Rotkohl, SalzkartoffelnA,C,Y,G                                                                 13,50 €

 

Bunter Salatteller in italienischem Balsamico – Dressing,

sautierte Putenbruststreifen, Champignons, ReibekuchenA, C,F,13  15,80 €

 

Medaillons von der Putenbrust auf Pfefferrahmsauce,

Saisonsalat und BandnudelnA, C,F,H1,Y,13                                             16,80 €

 

Schweinerückensteaks mit Senf-Zwiebeln, Rotweinjus

Salat und KartoffelkrokettenA, C,F,K,Y,13                                                 17,50 €

 

Hähnchenbrust auf fruchtiger Curryrahmsauce,

Kopfsalat in Joghurt, Mandelreis A,F,Y,G,13,5                                          18,00 €

 

Hausgemachter Sauerbraten „Rheinische Art“

Rosinensauce, Apfelkompott, KartoffelklößenA, H1,Y,13                       21,00 €

 

Zarte Schweinemedaillons auf Pfifferlingrahmsauce,

Saison-Salat und RöstinchenA, C,F,K,Y,13                                                22,50 €

 

 

Fleisch & Geflügel & Co.

 

Geschmorte Lammhaxe in delikater Rotweinsauce,

Strauchbohnen und PestopüréeA,6,13                                                    22,50 €

 

-Berner Ratsherrenplatte-

Rinds- und Schweinemedaillons mit Marktgemüse,

Sc. Bèarnaise und Röstkartoffeln A,C,H1,Y,6                                             23,50 €

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Pfifferlingrahm,

erlesene Gemüse und Butterspätzle A,Y,13                                           24,00 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, Preiselbeeren,

Salat und Pommes frites A,C,F,K,Y                                                             25,00 €

 

Rumpsteak ca.200g gebraten, Schmorzwiebeln,

grünen Bohnen und Bratkartoffeln Y,6,13                                               26,00 €

 

Rinderfiletsteak ca.200g gebraten, Sc. Bèarnaise,

Marktgemüse und Röstkartoffeln C,H1,Y,6                                                  34,50 €

 

See & Meer

 

Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Apfel, Gewürzgurke

und Zwiebeln in saurer Sahnesauce, Bratkartoffeln C, K, Y,6                15,80 €

 

Salat „Fisch“ in Balsamico Vinaigrette

gebratene Fischfilets, Champignons und Reibekuchen A, C, F       18,50 €

 

Hausgebeizter Lachs mit Feldsalatbouquet,

Honig-Dill-Senfsauce und Reibekuchen C, K, F,                                    21,00 €  

 

Filet vom Island-Kabeljau auf Riesling-Ananaskraut,

Röstzwiebelpürée A, Y,G, K,6,13                                                                      21,50 €

 

Gebratenes Rotbarschfilet auf Senfrahmsauce,

Saisonsalat und Röstkartoffeln A, F, K,Y,4                                                 22,00 €

 

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmwirsing, Rieslingsauce,

Kartoffelschnee A, G,Y,13                                                                            23,00 €

 

Gebratene Frischlachsschnitte auf Blattspinat,

Krustentiersauce mit Petersilienkartoffeln A, B, Y,13                              24,50 €

 

-Fischvariation-

gebratene Lachs-, Zander-, Rotbarschfilets

Blattspinat, Hummer-Cognacsauce, Salzkartoffeln A,                      26,00 €