Suppen & Vorspeisen
Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken A, G,Y,1 6,50 €
Tomatencremesuppe mit Pestokrusteln A, Y, J 7,50 €
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry, Käsestange A, Y, J,13 8,50 €
Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing,
sautierte Champignons und Krusteln A, K, Y, F,6 11,00 €
Überbackene Lachstranchen auf Reibekuchen,
mit Honig-Dill-Senfsauce, Salatgarnitur, C,K,Y,F 12,50 €
Veggie
Kartoffel-Curry-Goulasch mit Brokkoli, Möhren,
Blumenkohl, Champignons, Tomatensauce 14,50 €
-Crespelle all` italiana-
gerollter Pfannkuchen mit vegetarischer Ricotta-
Tomaten-Spinatfüllung überbacken, Saisonsalat A,C,G,Y,1 15,00 €
Fleisch & Geflügel & Co.
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut
und Kartoffelpürée A, Y,5,13 14,50 €
Klassisches, paniertes Schweinekotelette in Butter gebraten,
Rotkohl und SalzkartoffelnA,C,Y,G 15,00 €
Bunter Salatteller in italienischem Balsamico – Dressing,
sautierte Putenbruststreifen, Champignons, ReibekuchenA, C,F,13 16,00 €
Medaillons von der Putenbrust auf Curryrahmsauce,
Saisonsalat und Mandelreis A, C,F,H1,Y,13 17,50 €
Schweinerückensteaks auf milder Pfefferrahmsauce,
Salat und KartoffelkrokettenA, C,F,K,Y,13 18,00 €
Hähnchenbrust auf buntem Pfannengemüse,
Tomatensugo, Tagliatelle A,F,Y,G,13,5 18,50 €
Hausgemachter Sauerbraten „Rheinische Art“
Rosinensauce, Apfelkompott, KartoffelklößenA, H1,Y,13 22,50 €
Zarte Schweinemedaillons mit Champignons de Paris,
Saison-Salat und KartoffelkrokettenA, C,F,K,Y,13 24,00 €
Fleisch & Geflügel & Co.
Geschmorte Lammhaxe in delikater Rotweinsauce,
Strauchbohnen und RöstkartoffelnA,6,13 25,00 €
-Berner Ratsherrenplatte-
Rinds- und Schweinemedaillons mit Marktgemüse,
Sc. Bèarnaise und Röstkartoffeln A,C,H1,Y,6 26,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, Preiselbeeren,
Salat und Pommes frites A,C,F,K,Y 27,00 €
Rumpsteak ca.200g gebraten, Schmorzwiebeln,
grünen Bohnen und Bratkartoffeln Y,6,13 28,00 €
Rinderfiletsteak ca.200g gebraten, Sc. Bèarnaise,
Marktgemüse und Röstkartoffeln C,H1,Y,6 36,00 €
See & Meer
Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Apfel, Gewürzgurke
und Zwiebeln in saurer Sahnesauce, Bratkartoffeln C, K, Y,6 16,00 €
Salat „Fisch“ in Balsamico Vinaigrette
gebratene Fischfilets, Champignons und Reibekuchen A, C, F 18,50 €
Hausgebeizter Lachs mit Feldsalatbouquet,
Honig-Dill-Senfsauce und Reibekuchen C, K, F, 21,00 €
Filet vom Island-Kabeljau auf Rieslingkraut,
Senfrahmsauce, Bratkartoffeln A, Y,G, K,6,13 22,50 €
Gebratenes Rotbarschfilet in Butter,
Saisonsalat und Salzkartoffeln A, F, K,Y,4 23,00 €
Gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohlgemüse ,
Kartoffelschnee A, G,Y,13 24,00 €
Gebratene Frischlachsschnitte auf Blattspinat,
Krustentiersauce mit Petersilienkartoffeln A, B, Y,13 25,50 €
-Fisch Trilogie-
gebratene Lachs-, Zander-, Rotbarschfilets
Tagliatelle-Brokkoli-Duo, Hummer-Cognacrahm A, B, Y,13 26,50 €